中国时尚网 MSHISHANG.com 时尚界高端时尚门户网站
手机中国时尚网
  • 首页 > 娱乐 > 明星 > 花千骨杀姐姐马可女友王丹妮个人资料照片 王李丹妮大尺度裸照曝光

    花千骨杀姐姐马可女友王丹妮个人资料照片 王李丹妮大尺度裸照曝光

    2015-09-02 14:08 来源:互联网 我要评论:( 0 )
    导语:在《花千骨》中同为备胎的杀姐姐马可在恋情方面并没有像东方彧卿张丹峰一样获得广大网友的声声祝福,原因就是杀姐姐找了一个看上去比自己大好几岁的女票!
    \

      杀姐姐马可女友曝光 王丹妮长相太老遭粉丝吐槽(组图)

      在《花千骨》中同为备胎的杀姐姐马可在恋情方面并没有像东方彧卿张丹峰一样获得广大网友的声声祝福,原因就是杀姐姐找了一个看上去比自己大好几岁的女票!

      喜欢荧幕CP的观众们总是希望演员们私底下也是一对,如果不是,起码不能变心。剧中的千年备胎杀姐姐总是在关键时刻救小不点,加上他六界第一的美貌,观众自然对他“疼爱有加”。马可是小鲜肉一枚,长相有一种小女生的清新,在观众的心里马可女票的长相也必须是一副清水出芙蓉的模样。可能是对马可的期望太大,导致他的女票一被曝光就遭致粉丝们的吐槽。

    \

      杀姐姐马可女友曝光 王丹妮长相太老遭粉丝吐槽(组图)

      不是小编刻意抹黑,只是杀姐姐的对象真的有点出老,这就怪不得粉丝们心疼了,“感觉比马可大”“马可可我宁愿你跟阮伟旌春秋大婶在一起,也不想接受你跟王丹妮在一起!”

    \

      杀姐姐马可女友曝光 王丹妮长相太老遭粉丝吐槽(组图)

    \

      杀姐姐马可女友曝光 王丹妮长相太老遭粉丝吐槽(组图)

      王丹妮,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院2004级音乐剧、表演本科。因出演《盛女的黄金时代》中欧乐乐一角,广泛被观众熟知。她出演过多部作品,如《无懈可击之美女如云》、《烽火佳人》等。

      王丹妮个人档案

      【英 文 名】:NINI

      【生 日】:10月29日

      【所属星座】:天蝎座

      【个人爱好】:瑜珈、跳舞、唱歌、驾驶、桌球、羽毛球、看电影

      【学 历】:2004年-2008年北京舞蹈学院04级音乐剧、表演本科

      【喜欢的演员】:安吉丽娜朱莉

      【喜欢的影片类型】:喜剧、推理、时装

      【喜欢的音乐风格】:蓝调

      【喜欢的食物】:零食

      【喜欢的口味】:酸甜、香辣

      【喜欢的水果】:樱桃、提子、草莓、奇异果

      【最喜欢的饮料】:芒果汁

      【喜欢的颜色】:香槟色、黑、乳白色、粉红

      【最喜欢的小动物】:狗

      【喜欢的服装风格】:休闲、时装

      【喜欢的城市】:北京、香港、三亚

      【经纪人】:周坤燃

      参演电视剧

      首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

      2013 《十二金钱镖》 韩瑜萍/李明霞 游达志 元彪 陈键锋 陶昕然

      2012 《剑侠情缘》 曲云 冯博源 谢霆锋 蔡卓妍 关智斌 吴亚桥

      2012 《烽火佳人》 蔷薇 袁英明 陈键锋 舒畅 乔振宇

      2011 《舞动的K线之天仙妹妹》 天仙妹妹 李琦 丽云 王平 马增蕙

      2011 《甜蜜的新事业》 蔡晓宇 马羚 麦贯之 马可 刘媛媛 梁天 李晴 王澜 杜宁林 廖学秋

      2011 《帝锦》 陈琅嬛 南唐郡主 金鳌勋 安七炫 康华 林文龙 郑亦桐 施艳飞

      2011 《大源奇事》 马燕 陈家林 林永健 阎学晶 姚刚

      2010 《燃情时代》 秦希 陈咏歌 刘晓虎 刘丹聪 蒋一铭

      2010 《盛女的黄金时代》 欧乐乐 蓝志伟 陈键锋 王丽坤 陆昱霖 郑希怡 王传一

      2009 《无懈可击之美女如云》 莉莉 蒋家骏、蓝志伟 :何润东 赵柯 田亮 董璇 戚薇郑希怡

      2006 《模特秀》 ---- 蒋家骏 ----

      配音作品

      《车师古道大营站》 宣传片配音

      《女人不坏》 后期配音

      参演电影

      上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

      2011 《天衣行动》 钱云燕 ---- 叶项明 沈天闵政

      2010 《极速先锋》 吴美丽 ---- ----

      2009 《美丽背后》 王丽 王达 ----

      2009 《阳光使命》 王丹妮 蓝志伟 李丹阳 姜超 郭达

      广告作品

      三元酸奶、正姿王、好娃娃、兰芝化妆品北京区部落星代言

      中国人民财产保险、中央电视台经济频道宣传片、万景网形象代言人等

      演出经历

      北京新娱乐频道光线传媒《全能综艺班》表演嘉宾

      江苏省蛟龙集团大型文艺晚会音乐剧

    更多精彩,欢迎扫描关注中国时尚网官方微信公众号【D-SHISHANG】!

    原文地址:http://www.mshishang.com/a/20150902/19072.html

    专题推荐